Решил поделится собственным опытом работы с хакером, потому как желаю искренне сказать человеку большое спасибо, он в действительности выручил. Возможно данный отзыв даст возможность ему еще найти заказчиков.
Родился в провинциальном городке. Решились с другом начать бизнес по натяжным потолкам. Подчеркну, все было хорошо сперва, конкурентов не было, но как всегда бывает, когда доход пошел, появились конфликты. Писать, что я был тогда абсолютно прав, тоже не хочу. Короче говоря, решение приняли разойтись и стали оказывать услуги по отдельности. Скорее всего здесь стоит сказать, что мой друг в роли спеца молодец, но вот разговаривать с заказчиками попросту не способен. Я же хорошо понимаю как грамотно вести диалог. В результате спустя пару лет я сумел раскрутится, создал две группы специалистов, их вначале обучал естественно. Мой бывший партнер решился на гадость — он отобрал мой личный сайт, который был уже на лидирующем месте в Яндекс. Пароль подобрал с легкостью, ведь совместно его указывали, ну а изменять я даже не захотел потом.
Следует заметить, у меня больше 85% всех заказчиков звонили с веб сайта, а его я лишился. Обращаться к правоохранителям было просто глупо, физически воздействовать на бывшего партнера — не мой вариант. Достаточно думал думал, что делать и обнаружил интернет форум хакеров, на котором местные специалисты предлагали Помощь хакера и много разнообразного, причем обещали все сделать качественно и оперативно. Просмотрев отзывы и конечно же оценив репутацию, я решил обратиться к этому мастеру:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Сайт оказался взломан спустя 5 часов! Причем я пытался и сам это осуществить, подбирая различные пароли. Подчеркну, мне дан был профиль от проекта, где находится непосредственно сам хостинг, а кроме этого все пароли. Мастер, а ему я благодарен, написал парочку рекомендаций, как можно будет защитить свой веб-сайт более надежным и проверенным способом. Короче говоря, я крайне благодарен этому специалисту, а не то просто закрылся. Раскручивать новый интернет-сайт долго и дорого. При этом выплачивать необходимо было кредит за автомобиль и оборудование, сумма вышла там огромная.
В том случае, если требуется помощь во взломе, либо иных профильных услугах, пишите по личным контактам хакеру, которые я разместил раньше. Это на самом деле отличный спец, ему я выражаю признательность!