Почему-то довольно многие думают, будто на текущий день услугой хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я рассказываю прямо: регулярно отписываюсь хакерам, вместе с тем создал честный бизнес. Теперь про все подробнее вам расскажу. Тем не менее вначале замечу, что подобный комментарий я оставляю в благодарность ребятам, что потратили очень много своих сил для того, чтобы мне помочь.
Рассказывать про свое дело разумеется не стану, но скажем так: делаю изделия, что на текущий момент используют некоторые частные и государственные организации. Зачастую, я беру некрупные заявки, на 200-300 товаров, и это позволяет по сути, себя самого достойно чувствовать. Обратился новый клиент и сразу же потребовал изготовить 4500 товаров. Я разумеется в отказ ушел, потому что эти объемы создавать крайне трудно, ну а сроки у покупателя горели. Даже посоветовал ему собственных прямых конкурентов, компанию, что спокойно сумеет создать этот объем. Однако клиент был настойчив, а кроме того пообещал бонус в 15% от стоимости. Я спустя пару часов решился. Проработал фактически неделю по 16 часов в день, чтобы успеть. Отмечу при этом, аванс заказчик отправил оперативно. Когда завершил, опасался, что «отъеду». Также понадобилось перенести несколько старых покупателей на неделю, так что отдохнуть после данного объема, не мог. В итоге, прошу прощения за столь длинную прелюдию, меня обманули. Я привез заказчику товар и он ушел. Почти месяц я пытался достучаться, в офис заехал, пока охранники не послали меня куда подальше. Отправляться в органы не хотел, ведь мне требовалось срочно финансы (погашаю кредиты за оборудование). В общем обратился к хакерам с форума hackerlive.biz, и им описал свою проблему. Через 3 дня, заказчик появился и оплатил полную сумму, а кроме этого кроме этого добавил 60%.
Очень хочу выразить свою искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их прочитав публикацию — Взломать почту, порекомендую обращаться к ним, в случае если возникнут какие-то проблемы. Они на самом деле профессионалы и по приемлемой стоимости готовы оказать помощь в любой в общем-то ситуации!
Если задумались сколько я отдал за услуги специалистов, то скажут так: я в принципе израсходовал копейки, получив в итоге оплату и впечатляющий бонус от заказчика.