Кто сумеет ВК взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня солидно заработать — необходимо стать лучшим спецом своего собственного дела. Размещаю благодарность специалисту, а так же интернет форуму, там я обнаружил его. Данного хакера я считаю классным спецом, что заслужил подробного отзыва.

Предоставляю разные варианты услуг в интернете, достаточно узкопрофильных. Если вам требуется какая-то информация, либо данные, отпишитесь мне. Я знаю как получать ее или вынуждать людей, рассказать в принципе все, что потребуется. Кроме этого всего я помогаю в удалении негативных отзывов, а так же чищу репутацию фирм. Хотя ладно, уже по привычке принялся себя пиарить). Дальше все таки расскажу про хорошего эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые потребовалось взломать интернет почту и мессенджеры приблизительно 2 года назад. Позвонил клиент, достаточно состоятельный, который решился начать процесс расторжения брака, но для того, чтобы забрать удалось больше средств, надо было доказать случай измены. Конечно, доказательства потребовалось серьезные и чаты в ТГ, которые получены при помощи хакера, не подойдут. Но женщина хотела выяснить куда посмотреть для того, чтобы уже направить специалистов иного характера. Надо было понять, с кем конкретно супруг ее изменяет. Там сложный был имущественный договор и в случае если бы факт неверности оказался правдой, мой клиент взяла бы серьезный «джекпот».

Короче говоря нужно было взломать мессенджеры, а кроме того интернет почту. Хакера своего встретил, когда захотел выяснить подробнее про услуги хакера, там так же в списке предоставляемых работ, был представлен взлом всего в общем-то. Отписался, поговорил и через день мне выдали больше сотни писем с интернет почты. После этого выслали практически тысячу скринов с различных мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться для того, чтобы увидеть измену и вычислить, кто любовница. Тем не менее подзаработал я хорошо.

Второй раз я просто решил испортить жизнь другу. Наверное это звучит некрасиво, однако я так захотел. Короче говоря, потребовалось ломануть блокчейн-кошелек, ТГ и Вайбер, закинуть вирусы в его ПК, а кроме этого вытащить все данные со смартфона. Приблизительно 2/3 задач специалист сумел сделать, отправив мне очень полезную информацию. Затем, я применил ее). Теперь совесть не тревожит, ну а друг уже месяц проблемы улаживает, которые «вдруг» возникли.

В том случае, если вам необходима услуга хакера, я рекомендую обратиться по контактам. Еще раз говорю спасибо самому непосредственно форуму и разумеется моему спецу, который несколько раз мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»